цветы

София Сван
Цветочек,как кусочек неба
Проекция Любви Всевышнего к Земле
Он сорванный,вам не подарит Света
Утратив жизненную силу в пустоте

К нему не прилетят небесные орбинки
Не сядет бабочка,пленённая красой
И пчёлка нам не соберёт нектар с тычинки
Ведь мы украсили цветами домик свой

И аромат -тончайший и целебный
Утрачен мигом вольности людей
Не рвите Цвет-Природы-Матери Волшебный
Наполненный манящей Красотой!