Буковка с

Вася Вулканчиков
солнце светит светом сонным, 
слышен стон собачьей стаи,
скучно спать,- сомнения сохнут
снег-собака серый стаял.
стали странными сюжеты-
соплы, ссоры, сказки, соты,
стайки, сани, силуэты
света солнечного споты.
Сталеваров стало сотни,
Сотни стало сталеваров.
сражен сталью синий сокол
Стариком стал сокол старым.