Назиданьем потомкам...

Алим Старков
Назиданьем потомкам
С теплом и не громко
Я признаюсь, скажу:
Как на вас погляжу,
Аж, становится жуть -
Ну, к чему ваша ломка
Да стоянье у кромки,
То, бега за межу..?
Неужели вам нет
Достойного места
На российской земле,
Где вас любят и ждут..?
Неужель, за столь лет
Спокойного детства,
Суть не поняли Русь -
Не нашли себя тут..?
Осуждать не берусь,
Это лишь рассуждения
О судьбой назначении,
Зарожденьем и здесь
Славу Русскую, честь,
Продолжением предков,
Светом, над тьмой веков,
Несть не там, где невесть...

14.04.2019.