Врезаясь в упругие волны. Два варианта

Владимир Прокопьевич
Вариант новый.
Врезаясь в упругие волны на море.
Идёт наш эсминец всё время вперёд.
На встречу бушующим Северным штормам.
Суровых Камчатским и буйных широт.

Бросает корабль, словно легкую лодку.
Кругом непроглядная чёрная мгла.
Свирепо на палубе остро всё хлещет.
Крутая морская родная Волна.


Вариант старый.

Врезаясь в упругие волны.
Идёт наш эсминец вперёд.
На встречу бушующим волнам.
Суровых Камчатских широт.

Бросает корабль, словно щепку.
Кругом непроглядная мгла.
Свирепо на палубу хлещет.
Крутая морская волна.

И здесь новичок понимает.
Недаром на суше зовут.
Морскою душой человека.
Чьи руки эсминец ведут.

На Тихом родном океане.
Суровую службу несём.
И эту почётную вахту.
Мы честно на ...

Родную страну бережём.
 


На мостике верхнем бессменно.
Стоит наш отец-командир.
...
...


Пока не могу вспомнить эти куплеты.