Агата

Анастасия Одесса
На разноцветные лучи
Рассвета и заката
Похожа нежная, цветущая Агата.
Таинственностью солнечной объята
Теплом его согрета
И любовию богата.
Она прекрасна и мила,
Она для счастья рождена!
Всегда быть яркой
Для неё начертана судьба.
Она пройдёт везде повсюду
Светить добром сердечным будет.
И с нею ангел, верный друг,
Хранитель всех путей, оберегатель душ.
Пусть будет солнечной твоя дорога,
От самого...от самого порога.
И даже если будет дождь,
Ты незаметно сквозь него пройдёшь.
Ведь ты лучистая Агата,
Ты солнечная дочь восхода и заката.
04.01.2017