Пари

Сослан Черчесов
Как написать балладу о любви,
Не просто это я держу пари,
Трепещет сердце лишь в ее ладонях,
Наверно так бы написал Шекспир,
И гению виднее я не спорю,
Но с того времени как изменился мир,
В эпоху спутников прогресса,
И поиска бездонных черных дыр,
А чтобы написал простой повеса,
Влюбленных соединил тогда бы пир,
Как подобрать слова,
В ее глазах увижу небо,
В ее глазах увижу океан,
Уйду туда, где никогда я не был,
Кружится голова, но я не пьян,
Она моя Вселенная, а ее изъян.