Мысль случайного прохожего, у тюльпанов весенних

Иван Серенький
О, милая, сожру тебя глазами, 
И с наслаждением переварю…
Соседи во Вселенной мы давно, годами, 
Но… Слова желанные лишь в мыслях 
                говорю.

Зачем, прекрасная, мне позвонила…
Твой голос намекает об ином.
Но муж, он есть, и это сила.
Не позволяет целить в глаз,
                лишь в бровь

 Весна опять все чувства обострила, 
И видеть, и обнять, и слышать я хочу.
Симфония цветов сознанье раздробила.
Давно… дней двадцать, случайной встречи,
было, об этом лепечу…
13.04.19   * Фото из интернета