Долгожитель Лимонов

Даос1
             Нет , я не умер   
                Э. Лимонов ЖЖ - 11апрель , 2019

Лимон не умер , будет жить ,
Как вождь его товарищ Ленин ,
Дано Лимону пережить
В России много поколений...

Чтоб подчинялись в ней рабы
Вновь Пролетарской диктатуре ,
И лучшей не видать судьбы ,
Как говорится тут  -  в натуре .

Откуда взялся он , урод ,
Зачем в России объявился ,
Чтобы пугать её народ
Здесь возвращеньем большевизма?!.

Авантюристам в ней , что рай -
В стране лохов необозримо .
Отсталый , бедный в мире край ,
Где дурят их неутомимо!..

А если вдруг Лимон помрёт
Когда-нибудь в последний раз -
На Новодевичье снесёт
Его народ и скажет: - Прощай , геноссе    .......ас!*..
                *нецензурное слово...)