Прости и отпусти!

Ивченко Светлана Владимировна
П/рости, коль чем обидела невольно.
Р/азлуки было нам не избежать.
О/ставь обиды в прошлом, хоть и больно.
С/вети другой! А я устала ждать!!!
Т/еперь чужими мы друг другу стали
И/ кажется, что друг от друга мы устали.
И/ ты уже не греешь мою душу.
О/ковы разорву движеньем резким.
Т/ак был ты мне, когда-то, очень нужен...
П/ечалились на окнах занавески.
У/стала ждать - жизнь вспять не повернуть.
С/вети другой, а я продолжу путь!
Т/ы был в судьбе моей одним единственным...
И/СЧЕЗНИ, так-же, как явился мне - ТАИНСТВЕННО!!!