Твоя сладкая плеть

Элеонора Клирова
Твоя сладкая плеть

Опустишь ты сладкую плеть
И сказочной взвею жар-птицей,
Хочу я в оргазме сгореть,
Распавшись из пепла родиться!

Рабой стала властной любви,
Бичуй лиру бедер, не жалко!
Я - садо, я - мазо, я - би...
Могу быть и бисексуалкой.

Лишь в стае фемин и мужчин,
Чей тайный, призыв уловила,
Желанье, достигнет глубин,
Исполнится с львиною силой.

Дай косы мои расплету
И лилии стану прелестней,
Весной время сделать тату,
А лето - дни страсти песни.

И осень бы я задарма
Мой "twerk" танцевала, как прежде,
Но скоро накатит зима,
Замерзну в стрекозьей одежде!

Бескрылым не будь муравьем,
Отстойный он в басне Крылова,
Дашь зимний приют и споем
Влюбленных романс из алькова.

Жаль, гнали стрекоз муравьи,
А были ль у них ягодицы,
Одаривай плетью мои,
Я ими посмела гордиться!

14.04.2019