Древнейший инстинкт

Михаил Моржев
Мой дед когда-то был военный
Мог воевать, умел стрелять
Мой дед стрелял из х*я спермой
И так родилась моя мать

А дальше мать меня родила
Но не от деда; от отца
Во мне бурлит мужская сила
Плюю кончой я из конца

Когда-то все мы были спермой
Все люди спермой были, ВСЕ
Инстинкт всегда везде быть первым
Принадлежит ведь молофье

Сейчас же сперма вся в г*ндоне
Во рту и в жопе сперма вся
Там смысла побеждать немного
Усилия все будут зря