Не грусти, Наташа

Виктор Топильский
Не грусти, Наташа,
Не печаль свой взор,
Жизнь пройдет и  наша
Догорит костер.

Что печалить брови,
Жизнь не изменить.
А в тоске  и боли
Очень трудно жить.

Жизнь всего мгновенье
Звездочкой мелькнет,
Не стоит сожаленья,
Что лишь миг живет.