Весенний акростих

Игорь Сычев 3
Вот и окончилось время зимы!
Ей уж «растаять пора!
Солнце желтеет, как масляный блин
На небосклоне с утра!
А в синеве (может, чудится мне?) –
Гомон вернувшихся птиц.
Хочется жить, повинуясь Весне,
Видя «оттаянность» лиц…
2 марта 2012 года