Весна-очарования картины,

Татьяна Мотеева
Весна-очарования картины, 
природой нарисованных холстов, 
от таянья снегов, в подснежниках проталин,
ручьёв звенящих, до цветения садов!
Как короток сей миг очарований,
Как быстротечно время нам дано,
Ах! нам бы уловить секунды эти
Продлив их в вечность нескончаемых часов!