По венам Крона

Натали Загоряну
Я для тебя уже бесцветна. Как тихий голос из глубин.
Как звук источника под ветром. Как удалённый херувим.

Я для тебя уже беззвучна. Как солнце в горизонте дня.
Как облака пред небом - тучно. Как на рассвете простыня.

Я для тебя уже химера. Забытых сказок лёгкий след.
Как стрелочка секундомера на обороте в сотни лет.

Я для тебя лишь отголосок неожидаемого счастья.
Фантомных образов набросок. Изгиб тончайшего запястья.

Но в час когда лучи заката пронзают серость бытия,
Как послевкусие муската вливаюсь снова я в тебя...

                14.04.2019