Весеннее

Анастасия Боголюбова
Зима ручьями плачется,
Растаял снег кругом
И лишь в ложбинках прячется
Седой снежок тайком,

А птицы перелётные
Летят... летят домой,
Мгновенья мимолетные
И лес, уже живой.

Все счастьем наполняется,
Все звонче птичий глас,
Природа просыпается
Меняя свой окрас.