Мечты отхлынут пенистой волною...

Павел Черкашин
*  *  *

Мечты отхлынут пенистой волною,
Оставят соль на высохших камнях
Пустого берега рутинной жизни,
Придёт пора умышленно дремать
И ждать прилива…