Россия вряд ли понимала

Евгений Ткачев
Россия вряд ли понимала,
Был девяносто первый год.
Когда "иуду"обнимала,
И продала ему народ,
Который прозябая ныне,
Старается привстать с колен.
Борис-то проклятое имя,
Стал вечным символом измен.
Народ найдет.Я верю силы,
Что бы подняться во весь рост.
Вот только будет та Россия.
Пугает не с проста вопрос.