Стихи. Газель

Лейла Бегим
Весна беременна вновь летом, набухли веточек соски,
Обласканы деревья ветром. Под сердцем теплятся стихи.

Полей распахнуты объятья, подняли головы ростки.
Березок поседевших пряди сплетаю в женские стихи.

И солнца лик в вечерней Эльбе и  юных елей  малахит,
Целующие землю стебли передадут мои стихи.

Но только об одном смолчу я, пополнив тишины архив.
Не выразить словами чувства...Пусть недосказаны стихи.

Ты их прочтешь, увидев край мой, услышишь музыку тоски,
Как Муза ночью мне ( украдкой) шептала для тебя стихи.