Отпущу тормоза. С Верой Абрамовой. Спето под минус

Лариса Кравец
 У меня развесёлая жизнь.
Разрешаю себе пофигизм!
Мне теперь стало все фиолетово.
А народ мельтешит,
Осуждать норовит,
Хоть почти каждый третий с  приветами.

ПРИПЕВ
Я не шучу, люблю, люблю
Я жизнь красивую такую!
Я как хочу теперь живу,
Кого хочу теперь целую.
Хочу быть вольной,без оков,
Судьбе на милость не сдаваться!
Пусть говорят,-Без тормозов,
В ответ я буду улыбаться!


Не учите, прошу, как  мне жить
Сколько спать,что носить,с кем дружить,
Не кричите дурниной фальцетами.
Я сумела ,смогла,
Я  с катушек сошла,
Мне теперь все вокруг фиолетово!

Стоит топнуть слегка каблучком,
Сразу в жизни все будет пучком,
Поделюсь я своими секретами.
Отпущу тормоза,
Пусть сломают глаза,
Надоели своими запретами!