Злой Дух

Татиания
Я участница игры "Сказка -Квест" Наталья Стукова. Салават Юсупов.

Расходились злые духи запугали, страх на всех нагнали, туда не ходи , заберут, украдут, да зачем за это дело браться, когда столько сказочниц на свете живёт, просто прочти и дальше иди, и зачем их писать, лучше сходи - погуляй, а для чего надо другим помогать, лучше сама для себя время трать, а вдруг ты так не сможешь, а вдруг дорого возьмёшь и помочь не сможешь, а вдруг ты хуже того или другого, что хорошей девочкой хочешь быть, нет этого не произойдёт, всё равно, кто- нибудь да найдётся, кто на тебя плохо говорит или косо глядит. А тебе всегда хочется хорошенькой быть, чтобы тобой восхищались, тобой восторгались?
Столько на меня набежало, столько тараканов злого Духа ко мне пробралось, взяла я метёлку и вон из себя прогоняла, свет в себя запускала, стало в доме моём светло, а злой дух гуляет где –то слабого ищет, кого запугать, кого ниже плинтуса загнать. Ему букеты цветов посылаю и благодарность ему открываю, что научил меня смело шагать, за себя отвечать, самой решения принимать, добро и зло различать, и что полезно для Души для себя брать.
Вот теперь я себя упаковала: смелость, решительность, вера в себя, быть хорошей себе разрешаю, жить счастливо в мире – дорогу открываю и другим людям их мир раскрываю. Спокойно достойную критику принимаю и преобразования в себе благодаря ей начинаю.
Здравствуй Злой Дух, для тебя есть у меня шоколадка, чай с ней пей, и песни со мной пой, зная врага – легче лечить, легче его прогонять, разные техники применять. Он достоин нашего уважения, потому что нас к развитию он толкает, и заборы наши для нас открывает. Если бы не было его у меня, то разве сюда бы я пришла, разве знаний бы столько получила, наверное бы, только гуляла и колыбельную песню спевала.
Да здравствует Дух крепкий, что в нас сидит и Злого Духа определяет и из нас его прогоняет.