он - дракон

Мира Григорьева
Вы отражаетесь в глазах вашего героя. Может он и дракон...
Может и жестокий, но... Как-будто и он тоже страдает ...

(с) отзыв

-
загляни в глаза зверя, что там? ночь
и та ночь не закончится, не мечтай
он - дракон. навари-ка кутьи с сочивом
и как боль просыпается.. поминай