размышления об устройстве Атлантов

Артем Богданянц Рохимов
Судя по снам что мне снились,
К кристаллам не сразу пришли...
Годами совершенствовали
Знания свои...

Сперва были изобретения
Основанные на Квантовой Физике.
Похоже на то,что раньше...
Фарадей и Тесла описывали.

Были источники питания...
Их к механизму подключали.
Под клеткой изоляционной,
Чтобы помехи не мешали...

Возможно искали способ...
Защиты от таких помех.
Чтобы создать пирамиду,
Способную простоять не один век.

Значит должна быть...
Неуязвима к помехам извне,
А сама возможно...
Их может вызывать подобно импульсной волне.

Может их отражает...
Был бы магнитный резонанс.
Тогда для военных
Полезна была бы как раз.

Представьте одну такую
На поле боя врага.
Вся техника на электронике накрыта.
Победа... легка.

Беда тогда лишь только,
Что технику волной накрывает помех.
Не успеешь как следует изучить её
Уже сбоит всё везде.

Это объясняет,разность в полученных данных
От тех самолётов что координаты сообщали,
Затем бесследно исчезали.

В принципе если придумать,как их от неё отражать...
Можно было бы пол Америки в лёгкую накрывать.

Если их генерирует,значит может передавать...
Как ретранслятором радио-частот и в нужное место направлять.

Вопрос лишь в том как это на практике реализовать...
Если её даже...толком нельзя изучать.

Да,выходит что источник питания мощный,
Вечный двигатель наверняка...
Такой невероятно ценен был бы для корабля.

В теории такое возможно...
Есть природные источники питающие постоянно приборы.
Но...странно если без надзора...
Так много веков работает...
Как то нереально...не вписывается в сознание ума.
Хотя подтверждение есть...со времён Колумба.

Шар из магнетита,выше, целиком
Вращается на штыре,под электрическим потоком.
Для чего это нужно...сложно понять
Возможно генератор,поле вырабатывать.