Помни Воскресшего

Александр Щеглов24
Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых...    2Тим. 2:8

Помни Воскресшего, сердце усталое.
Бейся для неба и к небу стремись.
Пусть тебе дело поручено малое, -
Ты покажи в нём воскресшую жизнь!

Помни Воскресшего в дни одиночества,
В дни, когда будешь печали встречать
И в небеса поскорее захочется, -
Не перестань всех к Воскресшему звать!

Помни Воскресшего. В Нём - вдохновение,
Он не оставит тебя на пути.
Только ты помни Его воскресение,
Только ты светом небесным свети.

Помни Воскресшего, сердце усталое!
Бейся для неба и к небу стремись.
Скоро победно войдёшь в небывалое -
В новую, славную, вечную жизнь!..
                2019г