Боль, слезы!

Марина Новикова Хотова
Жизнь порой жестока,
Есть в ней подлость,
Злость, обман.
Бывают минуты отчаяния,
Что жить становится тяжко.
Где взять силы не знаю я,
Мне все равно уже,
Я не живу,
Я медленно умираю.
Кто подскажет?
Как унять эту боль.
Которая болит так.
Что не могу я ни есть, ни спать.
Не могу нечего делать
До каких пор все
Всё это будет со мной.
Я кричу в ночи
Боже спаси!
Облегчи страдания мои.
Но ответа нет
Тишина боль.
Боль от которой не деться.
14.04.2019
23:30
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5cb37b0d00f22/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>