Шанс

Пахомов Михаил Сергеевич
Ты дашь мне шанс?
Ты, дашь, - стремленье?
Не твой, еще - не Ваш,
Покорно думам загляденье!

Ты дашь мне жизнь?
Другую, - ложь иль правду,
Я знаю, этих виз,
Нам не выписывают! ЛАды, -

Не на струне, но теплое! - Огонь?!
Хотя, мечтаний тайн, - готово слово,
Ты дашь мне шанс?  - Моя любовь!
Не в рифму? Сотни рифм готово!