Надувбабки 3 том головоломка

Эжен Духовиков
Соберите Надувбабку:

(СэрА\ДэрА-\Надуй-\Чисто-\Лошад(мил)-) Баб(а\ц), БабИ, Люб(а\ц), Бабовь(ц) (Бовь(ц)), Людмила (Любмила), Бабмил(а),  Дувмил(а), Пуфмил(а), Мила, Нельва, Набия, Любовь(ц), Дувбаб(а\ц), Любава(ц), Бабава(ц), Пуфбаб(а\ц), НадувБабка Сэраднельва.
Напишите о них органное приключение с бассейном и надувом. Сделайте собранной надувбабке золотые зубы.