Верь и молись, не унывай

Анна Бовель
Верь и молись, не унывай,
Всё в руки Господа предай.
Он может всё, Он всемогущ,
Всевидящ, вечен, вездесущ.

Бог может всё: и боль унять,
Всё исцелить, и реки вспять
К истокам их же повернуть,
И изменить созвездий путь.

Бог также может воскрешать
Давно умерших, чтоб дышать,
И видеть им сердцами вновь,
Что Бог и есть сама любовь.

Бог зренье всем даёт глазам,
И душам, и слепым сердцам,
Чтоб все стучать они могли
Для Бога в счастье и любви.
 
Бог счастье всем даёт, и мир,
И праведность, на Агнца пир
Небесный, чтоб войти душой
С любовью чистой и большой.

Там Агнца пир, на Небесах
И песнь хвалы на всех устах.
Ты здесь молись, не унывай,
На милость Божью уповай.

14 апреля 2019