Музыканту по имени Луиза посвящается

Таня Чехова
Выбивает почву из-под ног
Рушит все былые ориентиры
Ты вот так бы безнадежно смог
Записать себя в графу: «Кумиры»?

Синий цвет волос, как цвет мечты
Хрупкая на вид, совсем девчонка
Разве знала, что сегодня ты
Выступишь в «Сиреневом» зачётно?

Навсегда запомню твой вокал
И простуда в голосе – как вызов
Не смогла разрушить тот накал
Батла музыкального, Луиза!