Мне сейчас не хватает отца

Владимир Костюченко 2
                Мне  сейчас  не  хватает  отца.
                Материнского,  нежного  взгляда.
                В  три  ступеньки,  родного  крыльца,
                И  июльских  небес,  звездопада.

                Так  немногого  просит  душа,
                Возвратиться  на  час,  на  минутку,
                В  годы  детские,  где  не  спеша
                Шёл  я  к  старости,  жизненной  шутке.

                Словно  выдержки  старой  вино.
                Так  хмельно  наше  детство,  и  юность.   
                Не  ценил  я,  что  Богом  дано,
                Что  прекрасна  и  старчества  лунность.
                2019г