Весеннее пробуждение

Бессонный Ангел
Весенние ветры
Прогнали метели.
Пернатые вновь
В край родной прилетели.

Скворец в дом уютный
С скворчихою "въехал",
И там зазвенели
Бубенчики смеха.

Ввысь тянутся, к солнышку,
Травы, деревья.
И шустрые ёжики
Больше не дремлют:

С утра уже вышли
Они на зарядку.
Весною в природе
Всё в полном порядке.
                2019 г.