Смерть поэта

Рома Фролов
Меня найдут, удушенным пером.
И вскроют ком с гурьбой чернильных мыслей.
И я уйду в осадок этим днём,
Когда идея приходящая укиснет.

Не на дуэли, как у признанных героев.
В бетонных стенах, в этом тупике.
Я им в подмётки не гожусь,
             лишь так..пародия!
Топил, писал, качался в гамаке!

Я между строк был будто заточён,
За рифмами уехал в Эльдорадо.
Я лишь хотел писать ещё, ещё, ещё!
Покуда жизнь не скажет:
«Боль не надо!»

И я умру в последней эпопее,
В чернилах промокает моя мантия.
Я умру по авторской затее.
Умру - закопайте романтика.