Вечерний набросок

Коваль Сергей
Прощальный блик, кидает солнце,
Сквозь занавесок решето.
И вечер, тянется и льется,
В чуть приоткрытое окно.

Прохладой тихо обнимает,
Дурманом голову кружит
И все, как бут-то отступает,
И время, словно, не бежит.

-SKowal 14.04.2019