сделай счастливое лицо

Валентин Сергеевич Гуль
надень улыбку на своё лицо!
будь счастлив, уродец, давай!
что же плачешь только и всё?
ты смейся и плачь... умирай!
надень улыбку на своё лицо!
что ты такой грустный у нас?
я сказал бейся об стену лбом
и смейся, смейся... буз шансов.
исполосуй лицо. ты - психопат!
надень сотню масок - дом.
закройся в стенах... препарат.
ты думаешь это поможет, урод?
забейся в угол с ножом. да?
или на поезд метро, или под него.
схватись рукой за оголённые провода.
улыбнись!.. сделай счастливое лицо!
возьми мою руку направь на себя
И СТРЕЛЯЙ. я безумец? о, нет, нет, нет.
безумец то убивает смеясь.
кто убил тех людей? я? нет! пистолет.
кто убил тех людей? да тот, кто вечно
в моей голове мне вторит одно:
улыбнись, сделай счастливое лицо.