***

Венера Ренскова
Жизнь наша - штука сложная.
То - радость в ней , то -горести.
Успейте..., по возможности...
Успейте ..., если сможете...
Успейте позвонить...
Успейте удержать...
Успейте ( вдруг в последний раз ???? )
Хоть пару фраз сказать.
Чтобы , потом , сославшись
На то , что много дел ,
Не говорили знавшим :
"Простите....Не успел... "