Пазлы. Комната без входа

Игнат Колесник
                по мотивам Г. М.

я - для того, чтоб складывать куски...
в углу картинки, снизу, ближе к краю
а что на ней - я даже не узнаю
я для того, чтоб складывать куски

сюжетов вязь, сплетенье снов цветных
возможно, дивной розой станут в сумме
вотще разгадку предлагает ум мне,
запутан в паутине снов цветных

хотя бы точкой - там, внизу, в углу...
себя я из картинки вычитаю
и остается комната пустая
и кучей ветошь пыльная в углу