Уважаю

Асланбек Пагиев 2
Вы обижены, я знаю.
Хам я, оттого грублю.
Я вас очень уважаю,
Хоть и жутко не люблю.

Лицемерны вы и хрупки.
Тупость хлещет, как фонтан.
Впитываете как губки
Всё, что ни предложит пан.

Уважаю же я очень
Вас за то - хоть вы и гнус -
Что вы постоянны очень -
Неизменно жалкий трус.

Не меняетесь ни разу.
Мой для вас закрыт порог,
Постоянная зараза,
Что лежит у барских ног.

Может, я для вас и злыдень,
И живу другим во зло.
Вас я не хотел обидеть.
Просто очень повезло.

       Вс. 14. 04. 2019г.   19. 17