Новое в торговле

Андрей Александрович Шаврин
С подружкой встретились
У выхода из магазина

Ты что
На шопинге была?

Да так,я проходила мимо
Случайно вот
Взяла,зашла

С моей зарплатою
Не сделать пиллинг

А на одежку
Просто
Зыринг...
    14.04.2019г.