Мне только 70

Валентин Козин
МНЕ ТОЛЬКО 70

А мне всего лишь только 70
И ты смеёшься на до мной,
От этих слов нам было весело,
Что до сих пор я молодой.

А ты себя считаешь старенькой,
Чтоб посмеяться и сказать,
Мол я совсем ещё как маленький
И мне решила отказать.

Хоть ты об этом знала,ведала,
Что я прадедушка уже
И вот такой поступок делая,
Всё веселила мне в душе.

А ты всего-то только бабушка
И не пытайся старше быть.
Из-за любого спора нашего,
Я буду выход находить.

Что ты была и есть красивая,
Не прибавляй себе года!
И для меня девчонкой милою
Ты была, есть и будь всегда!

Валентин Козин 24.05.2017г. / 18:20 /
Copyright: Валентин Козин, 2017
Свидетельство о публикации №117052407896