Я не смогу её забыть

Александра Семирновская
Эту  женщину  забыть  я  не  смогу.
Молодая,  ураган -  волна   морская;
Её  платье  на  песчаном  берегу
Облепило  её,  тело  медленно  лаская.
Руки,  бросили  к  ногам   цветок,
И  взгляд,  и  вздох  упал,
Сглотнула,  сладостный   глоток
Сошёл   в   наполненный  бокал.
И  посмотрела   в  сторону  с  тоской!
Я  подошёл,  слово   за   словом,
Прижал  щеку,   к   её    щеке...
"ПОСТОЙ,"  и   глянула   сурово,
Держа  бокал   вина   в   руке.
Слезу   рождая   у   волны   мирской,
Ленивым   взглядом   обвела   по - мне,
И  провела   ладонью   по - спине,
Свободной  женщиной   с   душой
У   бьющейся   волны   ночной!
От  теплоты  скользящих  рук,
От  неизбежного  касания   волны,
От  ищущих  подвижных,  губ,
Мы   ощутили  блажь  природную   весны.
Ах,  этот  розовый  бокал!
Песчаный  берег  и  свобода,
Танцующий  желанный   бал
Под   стоны   восходящего   восхода.
Любовь  на  корабле.  Струя
Янтарная   вначале   сентября:
И  женщина!  на  всё  готовая
Ради  ..............   тебя.
          
          *  *  *

Я  не  смогу  её  забыть!
Что  чувствовал.  Смотрела  как.
Умеет  как  любить.
Какая   силушка   в   руках...
Блеск  глаз  сводит  с   ума!
Жар  с  льдом  и  пот  течёт
Когда  метает  на  тебе  шторма.
Такая  вот!  Ни сколь  не  бережёт.
            ----
Ах,  этот  розовый  бокал  вина!
Открытый  поцелуй...
Мне  закрывал  глаза... до сна... 
А  дым  сигар!  Уводит  силу.
   И  я кричал:  ПОМИЛУЙ!!.