Покровы тишины

Татьяна Рачкова Малиновская
Сегодня день, сменился ночью.
Её покровы тишины,
Ложатся пеленою прочной,
Поддавшись фителю свечи.

И на стене причудны тени...
Созданья тёмные - поры.
Исполнят танец виртуозно,
Играя струнами души.