Трудолюбивый червячок

Бессонный Ангел
Утром вышел червячок
Бодро на зарядку.
Дождик капнул на плечо -
Всё в полном порядке:

"Потружусь-ка для людей
И взрыхлю землицу.
Будет и удачным день,
Если не лениться".
              2017 г.