покуда, раскатами, гром..

Алиса Феникс
танцует сознание - звёздами, вверх
и бездна, ему не помеха
мы счастливы, вовсе.
мы, просто из тех,
кого, солнца свет - одарил.

не в сумерках, ты
и, не в объятиях, эха
ты, словно, мой милый
мой сон

когда-то, закончился
чем-то, забыл..

покуда, раскатами, гром..