Нужен

Андрей Пашута
Признание человеку "я люблю тебя" может означать только одно: ты мне нужен любым и всегда. Когда человек нужен лишь хорошим, то это далеко от понятия любви, больше это можно описать, как чей-то эгоизм. Когда нужен иногда - это тоже о любви к себе, но не к другому.

© Андрей Пашута, 31 марта 2018

#позитивноемышление #смыслжизни #вдохновение #осознанность #вера #путь #мотивация #преодоление #психология #отношения