Я приду к тебе на встречу

Марьяна Акимова
Я приду к тебе на встречу,
Посмотри, как хороша!
С нами снова добрый вечер,
Соловьём поёт душа!

Ты цветочки мне подаришь,
Погуляем просто так,
Ты меня так привлекаешь,
Как прекрасный алый мак.

Доведешь меня до дома,
Поцелуешь невзначай,
Крикнет мама сверху:
"Тома! Остывает уже чай!"

К нам поднимешься, по чашке
Выпьем чаю мы с тобой.
Я гадала на ромашке...
Говорит, что будешь мой!..

14.04.2019