Сквозь

Ансара
Дали тему
Пишу поэму
Выходит стих
Уходит тих

А я держу,
Не отпускаю
Стих мал,
А я - большая

Рассмотрю этот стих
Сквозь призму
Повлияю на него харизмой
Чтобы стал полновесной поэмой
Героически-любовной темой