Понасмотревшись на ночь Маяковского. Ремейк

Дед Аяй
   сценарий фильма "Бабушка и графоман"

Понасмотревшись на ночь Маяковского,
Где в барышню влюблялся хулиган,
Взяв для просмотра лишь бутылку «Окского»*,
От чувств догнАла беленькой стакан.

Слеза катилась бабушки горючая,
И смутно новый виделся сюжет: -
Как графоман раскаялся, по-случаю,
И обещал в подарок — целый свет!

Шёл за неё на самых подлых ворогов,
Под финку смело подставляя грудь,
Так бабке это было - любо-дорого!
Добавила - и, даже, не чуть-чуть!

Проснулась бабка, снова утро хмурое -
В постель нет кофе... кончился рассол.(
Пронзило, что де факто и де юре он...
Не графоман, а, попросту, - козёл!(

Но, как он мог? И нету новой серии...
Её подлец не оценил и в грош!(
Она же в сказку добрую поверила!
Скажи, Зевес, пошто?  Едрёна вошь!
=:)

картинка из Интернета
постер фильма "Барышня и хулиган" (1918г.)
с В.В. Маяковским в главной роди.

* - "Окское" - марка пива, популярная в Нижнем Новгороде.