Шуточное посвящение

Павел Кожевников
Паша, это тебе к Новому году:

Скажу-ка я всю правду без утайки,
Наперекор языческим богам:
Дружок мой нежит тело на Ямайке,
Тоскуя по морозцу и снегам.
 
Ямайский ром посасывает, морщась
И вспоминая водочку во льду.
А сверху пальма шелестит, топорщась,
И чайка что-то кличет, на беду.
 
Луч солнца утонул в Карибском море,
Собой пронзив лазурную волну.
Дружок мой улетит отсюда вскоре,
В свой Колорадо-Спрингс, как на Луну.
 
Но в самолёте, придремав немного,
И заблудившись в мимолётном сне,
Увидит сани, снежную дорогу…
И старый дом. И свет в его окне.

 Обнимаю, Костя

                22.15 Мск. 27.12.2017

Это шуточное стихо-посвящение написано мне одним из лучших поэтов современной России - Константином Фроловым-Крымским. Я ему послал своё фото из Ямайки, где мы с супругой тогда отдыхали. Жаль, что Костю не пускают на московские каналы. Либералам, которые сегодня там у руля, не нравятся его патриотические произведения.

 http://www.stihi.ru/avtor/poet56