Комар вещает комару

Сергей Шоман
Тварям, уже не скрывающим своё обличье, посвящается. https://vk.com/video-38582516_456239189

Комар вещает комару:
-Как много стало-то народа!
Летишь, бывало поутру -
В лесу торчит уж чья-то морда"

И каждый норовит убить,
Махнув баллоном серебристым.
Чтоб просто кровушки попить,
Мне надо быть эквилибристом.

А кровь? Я что сказать хочу -
Не пища, а одно расстройство!
Они, наверно, пьют мочу!
Здесь повод есть для беспокойства!

Не тот, не тот пошёл народ!
Лишь сядешь - сразу возмущаться!
Так дело ежели пойдёт,
То мы не сможем размножаться!

А эти ихние дома?
Наставят все москитных сеток!
Эх! Побыстрее бы зима!
Так задолбало это лето!