Я сегодня смотрела фото...

Наталья Старосветская
Я сегодня смотрела фото...
Прожила эти годы вновь...
Всё осталось за поворотом...
Под колёсами синих снов...

Я сегодня смотрела фото...
Вспоминала слова твои...
Как из тумана шепот...
Ну раз так хочешь- сотри...

Пусть будет белым лист...
Жизни твоей счастливой...
И вереница лиц....
Только б не из фальшивых

Только б ты счастлив был...
Просыпаясь в постели мятной...
Молчаливых  ночей дым...
Наших с тобой непонятных...

Я сегодня смотрела фото...
Прожила эти годы вновь...
Кто то где то любит кого то....
Так,  что в мире не хватит слов...

Я сегодня смотрела фото...
Только слезы не дали что то.....